Slogan
Teл: +1914-400-9613

Allison Island

Miami Beach
Диапазон цен по продажам: $4,500,000.00-$8,499,000.00

ДОМА, ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА ПРОДАЖУ В Allison Island


ДОМА С 6-Ю СПАЛЬНЯМИ

адрес
цена
кровать/ванны/H.B.
S.F.
береговая линия/объединение
MLS#
 
 
 

6431 Allison Rd
$7,900,000
6/6/1
6252sf
Y /Y
6494 Allison Rd
$5,749,000
6/5/0
3883sf
Y /Y
6493 Allison Rd
$4,500,000
6/5/1
4799sf
Y /Y

ДОМА С 7-Ю СПАЛЬНЯМИ

адрес
цена
кровать/ванны/H.B.
S.F.
береговая линия/объединение
MLS#
 
 
 

6420 Allison Rd
$8,499,000
7/6/1
N/A
Y /Y

Проданные дома Allison Island

ДОМА С 8-Ю СПАЛЬНЯМИ

адрес
Sold Цена
Комнаты/Ванные
Детали
$sf/$m²
WF/Pool
Closing Date
6411 Allison Rd
$10,900,000
8 / 8 / 2
8,500sf / 790m²
$1,282 / $13,804
N / N
5/10/2017
6411 Allison Rd
$10,900,000
8 / 8 / 2
8,500sf / 790m²
$1,282 / $13,804
Y / Y
5/10/2017

дополнительный справки

Аллисон Айленд располагается к северу от Майями-Бич возле Ла Горс Айленд, который славится прекрасными виллами и размещенным неподалеку клубом для игры в гольф. Остров имеет три 11-этажные кондоминиумы: Горлин, Спир и Чазам; а также современные трех и четырехспальные квартиры, из которых открывается великолепный вид на Атлантический океан, Майями-Бич и Пайнтри Драйв. Таунхаусы представляют собой необыкновенные сверхсовременные резиденции с четырьмя этажами. Чего-то подобного в Майями Бич отыскать попросту невозможно. Здания имеют современные передовые лифты, дизайнерские кухни и ванные комнаты, а также обладают собственными террасами на крыше и панорамным видом.

Жизнь на Аллисон Айленд чрезвычайно комфортна - с одной стороны остров отрезан от городской суеты, с другой - связь с материком  не составляет никаких проблем: добраться можно, буквально, за считанные минуты.

Рядом с Аллисон Айленд расположен Ла Горс Айленд, известный своим великолепным гольф-клубом и превосходными виллами: о соседстве в таком случае беспокоиться не стоит. Аллисон Айленд был застроен относительно недавно, благодаря чему вы можете быть уверены  в свежести и качестве построек. Купить или арендовать здесь недвижимость можно в нескольких вариантах - представлены варианты как с пятью, с шестью, так и с восемью спальнями. Это - дома нового типа, совершенно современные резиденции с наиболее современными дизайнерскими, архитектурными и техническими решениями.

 

А теперь немного истории

Больница на острове Аллисон-Айленд Инициатором создания больницы был Джеймс Аллисон. Он предложил Фишеру построить на острове больницу. Фишер согласился, поскольку считал, что построить элитное лечебное заведение здесь будет действительно уместно. В начале 1925 года дома на Майями-Бич Джей Си Пенни (Retail), Джеймс Сноуден (богатый нефтяник), Кларенс Буш (Busch Brewery), Харви Фаерстоун и Артур Ньюбай и прочие.

Фишер проникся энтузиазмом на борту с идеей. Он сразу же пожертвовал восемь с половиной акров на южной стороне рукотворного острова, который он назвал Allison Island.

 

Больница в 1926 году

Эллисон нанял Августа Гейгера для проектирования больницы. Гейгер жил в Майами с 1905 года и был одним из многих великих архитекторов в истории Майами-Бич. Он спроектировал не только Lincoln Hotel и много других известных зданий.

Трехэтажное здание в испанском стиле было разработано в разрез со стандартами проектирования больниц. Стены первого этажа и палат пациентов были окрашены в бледно-кремовый цвет, а операционные комнаты в бледно-зеленый.

Лифты, выходящие на крышу, позволяли любому пациенту любоваться видом на океан. Кроме того, часть комплекса была рассчитана на отдельные прачечные и жилье для персонала. В дальнейшем Эллисон планировал создать оздоровительный центр мирового класса. Карл Фишер имел меньше энтузиазма по этому поводу, поскольку был обеспокоен тем, что санаторий не будет самодостаточным в финансовом отношении.

Несмотря на нехватку материалов и рабочей силы в 1925 году, Эллисон все же смог открыть больницу 1 января 1926 года. Стоимость больницы составляла примерно $ 3,6 млн. На момент открытия в заведении было пятнадцать пациентов и девять врачей.

Эллисон нанял французских поваров из Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Все блюда подавались в тонкой фарфоровой посуде, а столовые приборы были изготовлены из стерлингового серебра.

После открытия больница завоевала репутацию одной из лучших в мире. Но больница была открыта в слишком суровые времена.

 

Ветер перемен

11 января 1926 года большое парусное судно под названием Принц Вальдемар опрокинулось и блокировало доступ к порту. Это привело к нехватке материалов и увеличению стоимости строительства, росту цен и на конец спекуляции недвижимостью. Период быстрого развития Майами и Майами-Бич подходил к концу, а из-за катастрофической нехватки ресурсов дальнейшее строительство немного приостановили.

Еще больше ситуация усложнилась сильным ураганом в сентябре 1926 года. Многие считают, что ущерб, нанесенный этим, и следующим ураганом 20 октября 1926 года, представляет собой начало великой депрессии в Южной Флориде.

С учетом меняющихся обстоятельств Эллисон быстро понял, что его проект будет приносить одни убытки. Он предпринял попытку сосредоточить власть над больницей в своих руках. После того, как его попытки не увенчались успехом, его личный бухгалтер предложил поговорить со священником церкви Святого Патрика, Уильямом Барри.

 

Больница Святого Франциска в 1950-е годы

После смерти Эллисона судьба больницы была предоставлена сестрам Церкви святого Франциска. Они купили больницу за $250000 30 марта 1929 года.

Сестры управляли больницей с 1929 по 1992 год. Учитывая чрезмерно высокую стоимость земли для использования ее в качестве устаревшей больницы, восемь с половиной акров береговой земли было продано за $12 млн.

Наподобие другим историческим сооружениям на Майами-Бич, стоимость земли превышает полезность здания, построенного на этой земле. Во имя прогресса Майами-Бич потеряло еще одну историческую достопримечательность.

Историческая больница превращается в комплекс Аква Через несколько лет после продажи земли, спроектированное Гейгером здание больницы было снесено. Земля в конечном итоге приобретена компанией под названием Dacra. Генеральный директор Dacra, Крейг Роббинс, жаждал заполучить эти земли много лет.

После снесения старого здания на его месте строятся новые современные комплексы, основанные на дизайне «Новый Урбанизм». Комплекс получил название AQUA. Проект был запущен в 2001 году и завершен в 2003. По иронии судьбы, Роббинс родился в больнице, которая находилась там, где сейчас расположен комплекс AQUA.

ЦЕНТРЫ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ И СЕРВИСА

 

ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ
Updated: Thursday, December 14, 2017

Using Your Homes quot;Deadquot...
Question. Our house is free and clear. We have a 100,000 home equity line of credit, ...

Ask the HOA Expert: Repercussi...
Question: What are the possible repercussions when a board throws out a member decisi...

Copyright ©2017 - Realty Times®
All Rights Reserved.

Brickell Flatiron-Новая жемчужина в силуэте Майами Новый эталон класса «люкс».
В самом модном районе даунтауна Майами появился новый шедевр архитектуры.Brickell Flatiron...

Когда ехать и погода в Майами?
Отдых в Майами может быть как экшн фильм, или как непринужденные каникулы. Выбирайте как...